Foto: Bildleiste von Service

Sie sind hier: LVR Homepage > Kultur > Service

Service

Freundlich, kompetent und aktuell: kulturinfo rheinland ist der zentrale Besucherservice für die Museen und Kultureinrichtungen des Landschaftsverbandes Rheinland. Hier erhalten Sie ausführliche Informationen zum Kulturangebot im Rheinland, zu den Museen, zu aktuellen Ausstellungen und Veranstaltungen. Bei kulturinfo rheinland können Sie Führungen und die vielfältigen und attraktiven Programme für Schule und Freizeit buchen. Menschen mit Behinderungen informiert kulturinfo rheinland über besondere Angebote und Veranstaltunen in den Museen.

kulturinfo rheinland vermittelt darüber hinaus Fahrdienste und Kulturreisen, gastronomische Angebote, Hotel- und Übernachtungsmöglichkeiten und vieles mehr. kulturinfo rheinland macht Kultur im Rheinland zu einem rundum gelungenen Erlebnis.

Unter der Rufnummer +49 (0) 2234 / 9921 - 555 stehen kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihnen werktags von 8 - 18 Uhr, samstags und an Sonn- und Feiertagen von 10 - 15 Uhr gern zur Verfügung. Per Fax ist kulturinfo rheinland unter der Nummer +49 (0) 2234 / 99 21 300, per E-mail unter info@kulturinfo-rheinland.de zu erreichen.
Wir freuen uns auf Sie!

kulturinfo rheinland