Foto: Bildleiste von Service

Sie sind hier: LVR Homepage > Kultur > Service > Tagen und Feiern

Tagen und Feiern im Museum

Besondere Anlässe in besonderer Umgebung

Ob Unternehmensveranstaltung oder Tagung, private Feier oder familiäres Fest: „Tagen und Feiern im Museum" bietet Ihnen ganz besondere Veranstaltungsorte. Die LVR-Museen sind ein einzigartiger Rahmen für Tagungen, Schulungen, Kundenver-anstaltungen, Betriebsausflüge oder weitere Firmenveranstal-tungen. Auch Privatgäste sind anlässlich von Hochzeiten, Geburtstagen oder Jubiläen ebenso willkommen wie Vereine oder Verbände.

Das Team von „Tagen und Feiern" macht Ihre Veranstaltung mit umfassendem Service und  professioneller Organisation zu einem unvergesslichen Erlebnis. Aktionsprogramme und Zusatzangebote im Museum verleihen Ihrer Veranstaltung auf Wunsch eine ganz besondere Note.

Ausführliche Informationen und kompetente Ansprechpersonen finden Sie unter