Foto: Bildleiste von Service

Sie sind hier: LVR Homepage > Der LVR > Service

Service

Wichtige Informationen rund um den Landschaftsverband Rheinland (LVR) sind im Bereich Service zusammengefasst:

Kontakt:
Anfragen, Anregungen oder Meinungen zum LVR. mehr »

Adressen:
Alle Einrichtungen des LVR mit Anschrift und Kontaktdaten. mehr »

Formulare:
Wichtige Formulare zum Download. mehr »

Publikationen:
Über das Online-Bestellsystem können Broschüren und Materialien des LVR bestellt werden. mehr »

Stellenangebote:
Aktuelle Stellenangebote und Praktika beim LVR. mehr »

Ausbildung beim LVR:
Die vielfältigen Aufgabengebiete des LVR bieten Möglichkeiten in zahlreichen Ausbildungsberufen. mehr »

Immobilien:
Der LVR besitzt zahlreiche Immobilien. Soweit es für Immobilien keine dienstliche Verwendung mehr gibt, werden diese veräußert. mehr »

Ausschreibungen:
Vergabe- und Vertragsordnungen für den Warenverkauf an den LVR. mehr »

Bibliothek:
Die Bibliothek des LVR kann auch von Außenstehenden kostenlos genutzt werden. mehr »

Folgelastenrechner BauInvestitionen:
Der LVR-Folgelastenrechner BauInvestitionen ist ein kostenloses Serviceangebot zur Berechnung der Folgelasten für voll- und teilinvestive Baumaßnahmen. mehr »

Recht:
Wichtige Vorschriften für die Arbeit des LVR zum Download. mehr »

Links:
Wichtige Links zu staatlichen Institutionen und Behinderten-Verbänden. mehr »

Webcam:
Live-Bilder auf Köln mit Blick auf die Altstadt und Dom. mehr »

Postanschrift:

LVR-Zahlen und -Fakten

Das Titelbild der Broschüre Daten und Fakten 2009 des LVR.Daten & Informationen 2009 (PDF-Datei, 724 KB)

Publikationen

Bild zeigt Ausschnitt der Titelseite der Broschüre "Der LVR - vielfach kompetent"Der LVR - vielfach kompetent
(PDF-Datei,
2,6 MB)